Я по тебе скучаю и томлюсь..
Я по тебе скучаю и томлюсь,
По небосводу шествуя глазами..
И ничего так сильно не боюсь,
Как той любви, что следует за нами..
Хотеть и мочь, напрасно вопрошать
Любви земной волнующей и сильной..
Как мне тебя словами приковать?
Сказать, что не найти любви красивей?
Ты волен верить этому огню,
Тебе решать судьбу мою земную..
Оставь сомнения сердцу моему
И распишись в любви ко мне вслепую!
01.08.2002.
Свидетельство о публикации №115090106530