Чем дальше в лес..

Чем дальше в лес
Страшнее будут сосны..
И среди них
Исправно шарят монстры
Готовы сожрать тебя
За милу душу..
Им как и всем..
Всегда охота кушать..
Чем дальше в лес
Темнее будет небо
Упал с небес..
Туда,где раньше не был
Чем дальше в лес
Тем больше рой клыкастых
Царит там пир
Зверей блудливых разных
Ты был с защитой
Но теперь ты без..
Чем дальше в лес..
Тем ярче манит бес..


Рецензии