восхищение

Твои глаза,глубокие озера
В них чистота и таянье небес
Твой белый лоб,ласканье взора
Он тих и свеж,как первый снег.

В твоих губах сок спелой вишни,
А их дыханье,летний зной
И тихий шепот,еле слышный
В такую даль зовет с собой.

Моей любви надменное желанье
На покрывале пышных роз
Вмиг помутит мое сознанье
Венчальный дым,твоих волос.


Рецензии