Коридор уводит в темноту...

Коридор уводит в темноту,
Назад - нельзя, курс - вперёд.
И покорный я туда иду,
В сердце - пепел, в глазах - лёд.

Редкие блики печали и грусти
Выхватывает тусклое освещение.
Дальше темноты меня не пропустят,
Дальше темноты отсутствует движение.

И здесь мы все такие, плетёмся,
Не зная, чего нам точно ожидать.
Никогда назад уж не вернёмся,
Но хотим кого-то за руку держать.

Одинокой фигурой удаляясь,
Я стихи царапаю на стенах -
Это я, то, что от меня осталось,
Мои мысли в них и кровь из вены.


Рецензии