Два рыболова
Необьяснимы и смешны
Подчас любители хмельного:
Казалось бы – научены,
Ан нет – на грабли лезут снова.
- - -
Два рыболова с бодуна
Решили плыть в морские дали,
Всю ночь без отдыха и сна
Гребли, а утром увидали,
Что лодку, блин, не отвязяли.
Тогда, досаду затая,
Они устроили похмелье,
Реванша жаждою горя,
Отважно приняли решенье
Вновь испытать своё везенье.
Под вечер, в стельку от вина,
Трудяги лодку отвязали,
И вновь без отдыха и сна
Гребли, лишь поутру узнали,
Что лодку с якоря не сняли.
И в третий раз два другана
Собрались плыть в морские дали.
Хлебнули порцию вина,
Сорвали якорь и нажали
На вёсла без еды и сна.
К рассвету люди им сказали,
Что в лодке с дырами, без дна
Всю ночь на месте простояли.
- - -
Понятно каждому сому,
Жаль: не умеет он по-русски,
А то сказал бы, почему
Друзья остались без закуски.
Свидетельство о публикации №115090106449
Читая все время улыбался.Сам заядлый рыболов.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 20.03.2016 20:07 Заявить о нарушении