Моя любовь не знает воскресений

Моя любовь
Не знает
Воскресений,
Ни отдыха,
Ни потрясений,
Живёт и всё,
Как река,
Что полноводна,
Глубока,
Ничто не может
Запрудить её,
Питаясь
От ручьёв,
Она Вас напоит
И успокоит,
На нужный лад
Всегда настроит.
1 сентября 2015 года.


Рецензии