Мне было рано
В мои семнадцать нежных лет
Я не был наг и обездолен
В моей душе не гаснул свет
Но вот прошло пять лет нескорых
Я сирым стал в тиши ночной
И захотелось и любови
И сердцу вдруг души родной
Я стал мечтать в своей болезни
О девушке, дарящей свет
И начал складывать те песни
В которых чувственный сюжет
И ты — надежда и хранитель
Отозвалась на мой привет
С тобой я буду небожитель
А без тебя — в миру сует...
Свидетельство о публикации №115090106407