люди гадкие и злые

люди гадкие и злые.
удивительные люди:
дав в расчет слова гнилые,
ждут взамен добра на блюде.
бьют надежды, как посуду,
топчут веру, портят нервы.
тот - законченный ублюдок,
та - похуже ****ской стервы.

люди ценят лишь утраты,
дураки по жизни люди.
ну а мы в чем виноваты,
если их все так же любим?


Рецензии