Учителю
Сохранив в цветниках георгины,
Возле дома, под самым окошком
Разукрасила гроздья рябины.
Видно, осень не зря постаралась
Поразить красотой изумительной,
Ведь живёт и любуется ею
Много лет человек удивительный.
Пусть года, как вода,.. Он не старится!
И с душой молодой не расстанется!
Пусть удачи, успехи умножатся
И хорошею песнею сложатся.
Свидетельство о публикации №115090106397
Дядя Игорь 14.10.2015 20:45 Заявить о нарушении
Анна Леун 15.10.2015 14:40 Заявить о нарушении