Жизнь так просто заберут

Жизнь так просто заберут
Ангелы хранители
Вниз опустят. В верх вернут
Нашей жизни бдители

Мы же вечно в их руках
Проходя по жизни
Мы теряем боль и страх
Пред последней тризной

Верим в то, что лишь в Причастье
Покаянье нам дано
Батюшка нас пустит в счастье
Так ли это суждено

Сколько врали мы друг другу
Просто так и походя
Друг обманывал подругу
Исходя из похоти

Забываем свой Завет
Мимо пролетаем
Забываем слово Нет
Хотя это знаем


Рецензии
БРАВО!!! вот так и живем, себя не помня...

Людмила Мевша   01.09.2015 17:36     Заявить о нарушении