Своим молчаливым читателям
Комментариев мало
Нету вестей
Из шального астрала!
Если стучитесь
Ко мне на страничку
Просто черкните
Рецензию-speеchку!
Гости,активней!
Не покусаю...
Жизнь позитивна
И в ней я летаю
Важно мне мнение
Разных людей..
Дарите часто
Мне много идей!
Всем я отвечу
Добром за визит.
Это развитию
Не повредит!
Хамов я сразу
Ставлю на место
Им на портале
Явно не место..
Жду конструктивных
Рецензий,друзья!
Жизнью зовется
Такая стезя!
Те,кто частенько
Заходит ко мне..
Вы напишите..
Я жду...в тишине..
Свидетельство о публикации №115090106348