Сладких снов...

Я пройду сквозь моря и озера,
Сквозь вершины гор тоже пройду.
Прикоснувшись к тебе, прошепчу я
Как же сильно тебя, ...,  люблю.

Ты наверное спишь сладко-сладко...
Я не буду тревожить твой сон.
Кротко светят в окошко звездочки,
Озаряющие небосклон.

Хорошо тебе отдохнуть, милый мой.
Нынче долог рабочий день, знаю.
Мысленно всегда я с тобой,
Сладких снов тебе нежно желаю.


Рецензии