Я в тылу

Оттуда борта идут и идут, -
И море боли, стонов и крови!
А я, как распятый, сижу тут!
И в сердце, как будто, насыпали соли!

Разгружают борта с частотой огромной, -
И с каждым бортом, носилками, гробом,
Я понимаю, что в тылу я сижу плененный,
И пишу бумаги тонну за тонной...
01.09.2015.


Рецензии