С днем знаний!
Российские школы,как храм для народа.
Быть может,талантливым кто-то родится,
Но в жизни без знаний на что он сгодится?
И благо,что есть терпеливый учитель,
Который в том храме мудрец и спаситель.
Всем тем,кто садится за школьные парты,
Желаю успехов и доброго старта,
А нам,уважаемым папам и мамам,
Не нужно грешить перед собственным храмом.
1 сентября 2015года
Свидетельство о публикации №115090106284
Прекрасные пожелания!!
С уважением и теплом,
Ирина
Ирина Крымова 10.09.2015 21:09 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 10.09.2015 21:57 Заявить о нарушении