Шагаю в небо

Ангел мой, ты слышишь?
Я не верю в тебя, ты живой?
Может быть ты увидишь,
Как я падаю вниз головой.
С того небоскрёба, ты знаешь,
На котором мечтала стоять.
Мой ангел, о чём ты мечтаешь?
Почему мне нельзя летать?
Я шагаю вниз, в пустоту
И бессмысленно падаю в небо.
Всего лишь играя в игру,
Я ищу там, где ты никогда и не был...


Рецензии