***
До тла, до сыпучего, серого пепла...
И не видя смысла простых вещей,
Убегаем от них на другие планеты.
Остановитесь же, люди, подумайте!
Сколько боли вы причиняете зря...
Кому-то, возможно, жизнь разрушили,
Пытаясь спасти себя из огня.
Сколько слёз пролили близкие ваши,
За ваши же души молясь по ночам.
Потерять кошелёк, телефон не страшно,
Страшно, когда некому будет заваривать чай...
Свидетельство о публикации №115090106256