Порох в мыслях
Говорили просто, ни о чём,
И не знаю что случилось с теми,
Кто искал спасение во всём
и не нашёл...
Мы замерзали лёжа на камнях,
Искали в голове ответы.
И то, что было в наших же руках -
Мы потеряли как-то летом
и оставили всё там...
И мы же умираем в этом мире,
Запинаясь в собственных ногах.
Тому есть лишь одна причина -
Это ртуть в наших сердцах
и порох в мыслях...
Свидетельство о публикации №115090106247