Не убежишь, не скроешься

Не убежишь, не скроешься
В прохладе сентября.
На сумерки настроишься,
О жизни говоря:
Забыты в прошлом шалости...
Я улыбнусь в ответ:
Захочется - пожалуйста,
Лови хмельной рассвет.
А если вдруг расстроишься -
Бывает, c'est la vie -
От темноты - укроешься.
Не скрыться от любви.


Рецензии