Очнись Украина, вот белый лист!

Вечность , порок, прок и маленький мир,
это находка, вгрызаясь держись!
Мне бы пространства, гектар или два,
и кубометр если можно ума.

Только не Злись, Украина не Злись.
Тут  даже утки по русски кря кря...
Хрюшки по русски трезвонят хрю хрю
Очнись Украина , вот белый лист!


Рецензии