Павлин
Что птица большого полета!
Меня ты конкретно подвел
Ты просто куриная жопа!!..
Стремленья были твои..
Далёки от мыслей орлиных
И все причуды,мечты
На поверку павлиньи!
Но хвост тебя не спасет
Фазан орлу не товарищ..
Павлин,твой близок черед..
Но ты об этом не знаешь!!!
Свидетельство о публикации №115090106126