Заблуждение

"Испить" меня до дна,
Задача не простая!
Хоть и кажусь я малым
Для тебя!Украсть?
Попробовать,конечно
Можно!Но станет ли
"Подарок" этот ценным
Для тебя?Когда метёт
Метель,когда весной
Сугробы тают,возможно
Это заблуждение твоё?
Что именно меня в твоей
Постели не хватает?
А может,это просто блажь
Иль прихоть?Вот и всё!
Остаться на ночь с
Краденным "подарком",
Хоть на мгновение,хотя б
На миг!Но мысль о том,
Что я принадлежу другой,
Всё омрачит!И утро будет
Грустно-хмурым,а не ярким!
Лишь  сердце еще больше
Заболит!Да,к сожалению
Большому,так бывает!Что 
Мы влюбляемся не в тех и
Не тогда!И после не живём,
А мучая себя и их страдаем!
Но нашей в этом нет вины.
Ведь сердцу не прикажешь?
Скорей уж наша в том,Беда!
         13.04.2015г.


Рецензии