Желтеет сад

Мой тополь снова пожелтел,
Рябина снова покраснела.
Я вспоминаю то и дело:
Я на год снова постарел.

Уже не повернуть назад
Природой сделанное дело.
Коль за окном желтеет сад,
То всё на год уж постарело.


Рецензии