Ложь

Пора раскрыть все карты, господа,
И, с лиц давайте скинем маски,
Чтоб разобраться раз и навсегда,
С какой вы все сидели мастью.

Давайте скажем правду, господа!
Не будем врать в глаза друг другу,
Не под угрозами нажатия курка,
А ради излечения всеобщего недуга.

Ложь - будто черная дыра,
Вас всех в себя втянула без остатка,
Вы будто бы кроты - у каждого нора,
Слепые, но, играющие в прятки.


Рецензии