Залепуха
Что пишу я – залепуха.
Смысла нет, слова не в точку,
И пишу всего лишь строчку.
Не читаема совсем,
Со мной тысячу проблем.
Только я не унываю,
Журналистику узнаю,
Был бы только интерес!
Лилипутит мой прогресс.
Лучше письма почитаю,
МнОГО новОГО узнаю.
Вдохновение приходит,
Наш редактор глаз не сводит.
Подчеркнет, подпишет слово,
Ну, статья твоя готова!
Свидетельство о публикации №115090106060
С уважением,
Алекс
Алекс Иоч 04.08.2022 19:42 Заявить о нарушении