Не знаю, что тянет меня так умчаться...
Уехать,уплыть,из родных моих мест.
Ну,просто не хочется здесь оставаться,
Вот взял и пропал у меня интерес.
Не знаю,кто шепчет,что здесь очень плохо,
Здесь очень свободно:поляны,леса.
Но все же глаза закрываю со вздохом
И слышу в своей голове голоса.
Быть может,взрослею? И тянет на подвиг?
Обыденность может стала скучна?
Иль стал у души совсем другой облик,
И вся простота вдруг совсем не нужна?
Да что же такое! В мозгах суматоха!
Что делать? Уехать? Я буду скучать...
Мда, ищет мой разум подвоха,
И как же ему замолчать?
А может остаться? Да черт его знает!
Дороги родные,озера,леса...
Но что-то ведь так мне совсем не хватает,
Иль просто в судьбе моя полоса?
Да если и так,я возьму себя в руки,
И полосы эти раскрасить смогу.
И пусть не подвластно все это науке,
Я сердцу доверюсь,ведь им я живу...
Наверно,так трудно покинуть то место,
Где тихо прошлась по следам твоя жизнь.
Коль сердце захочет-останусь я,честно,
Коль вовсе не хочет-тогда берегись!
Совет напоследок,кто начал расти,
Кто так захотел прочь умчаться.
Ты будешь,конечно,как роза цвести,
А дома начнешь распускаться.
Свидетельство о публикации №115090106047