Лучик добра

Подарите друзьям светлый лучик добра.
Просто так. От души подарите.
Чтобы солнечный день улыбнулся с утра,
Все печали скорее заприте.

Этот лучик, возможно, кого-то спасет
И удержит на тоненькой грани.
И растопит в душе накопившийся лед,
И вернет снова радость желаний.

Этот лучик добра я сегодня дарю
Всем, кто в сумрачном дне заблудился.
Он немного похож красотой на зарю
В новом дне кто-то с ним очутился.

Подарите друзьям светлый лучик добра
Просто так. Подарите скорее.
Наша долгая жизнь несомненно мудра.
Только доброе сердце--мудрее!


Рецензии