табак

Печаль диктует моё письмо
И холод, и алкоголь.
И возраст, должен был написать
Этот, который я.
Не сметь, не трогать, не рифмовать.
Достаточно и того,
Что вкусный хлеб на моём столе
И недорогой коньяк.
Тоска на самом деле о том,
Что было одно лицо,
в которое, вглядываясь, твердил
слово о городах.

Поди непонятно – о чём здесь речь,
Но так и задумал тот,
Кто всё это пишет,
А значит я
Играю - как он сказал.
Вокзал – чемодан – вокзал.

Ты сволочь, рифма,
Иди ты на,
Ты сволочь, старик-дурак.
Я достаю из пачки табак.
Табак.
Табак.
Табак.

Я наливаю из фляги коньяк.
Коньяк.
Коньяк.
Коньяк.

Я понимаю,
Что дело табак.
Табак.
Табак.
Табак.
 
1 сентября 15 года.
бург


Рецензии