Небрежность

Небрежность -
Страшный грех,
Когда-нибудь
Погубит всех.
Не просто
Кто-нибудь
Не любит,
Нет, любит,
Но не понимает,
Что надо
Показать
Любовь,
Не один раз,
А вновь и вновь.
И ты,
Мой друг,
Не будь
Небрежен,
А будь
Внимателен
И нежен.
1 сентября 2015 года.


Рецензии