Прощайте кокетка
И выпустил ночью
Богатый свой
Внутренний мир
В роскошную даму...
Ужасная драма -
Испачкан
Гвардейский мундир!
Всё, сломана скрипка...
Змеится улыбка
На барском
Холеном лице.
Он выстрелил метко,
Прощайте кокетка -
Не вынес позор
Офицер...
5.10.2010г.
Свидетельство о публикации №115090105996
Аж икается кокетке! )))
Виктор Ярошевский -Весна 15.09.2015 10:58 Заявить о нарушении