От сумы и тюрьмы или вера

Была сума, опомнившись злочасно,
Я образ милый утопил,
И утро стало мне ненастным,
А вечер малость не убил...

Тюрьму приблизил тоже властно,
Тот кто сидит в Его тени,
Но как же все-таки ужасно,
Что позабылись эти дни!

Ведь если допустил до тела,
Я беса ржавого клыки,
Тогда скажу за дело,
Они меня приобрели.

Урок запоминай на век,
Прошепчат губы слитно,
Когда крадется в жизни грех,
Тебе другую сторону не видно.

Но вот закончилась дорога,
Потерь и поворотов в не туда,
Хоть зарекался я не много,
Пускай творится ныне красота...

Барилов Роман.

2015г.

Москва.


Рецензии