Вновь пробуждаюсь от пляски неистовой

Я наделяю новою силою
Каждый свой стих, как окошко души.
Образов новых рожденье счастливое
Снова мне снится в звёздной тиши.

Вновь пробуждаюсь от пляски неистовой,
Радуюсь ровному бегу минут.
Радостно-солнечно жизнь неказистую
Я в торжество тишины заверну.

Стала счастливою – сердце вновь светится, -
Ангелы точно меня стерегут…
Зря говорят, что всё слюбится-стерпится, -
В жизни нет лишних часов и минут!
21.07.2015


Рецензии