Сегодня не хватает солнца

Сегодня не хватает солнца,
И в кружке чай, как будто ночь.
Весь день он ждал, когда очнётся
Полночный сумрак, чтоб в полночь
Услышать, как скрепит в постели
Разморенная тишина,
И он стекает еле-еле в гортань -
За ароматами вина.


Рецензии