Обещай, что...
В крайнем случае – можно на запад.
Прочь. Оставив друзей и подруг,
Поглощая рассветы на завтрак.
Незнакомые брать города
Нам понравится. Это приятно.
Обещай, что уже никогда,
Ни за что не вернемся обратно.
Свидетельство о публикации №115090105970