пв 41. Я сушила летом травы...
Подорожник, зверобой,
Донник – белый и кудрявый,
И цикорий голубой.
Зимним вечером печальным,
Чтоб не вешать головы,
Я напьюсь горячим чаем
Из насушенной травы
И немного захмелею,
Непонятно – отчего.
Сяду, дрёмой веки склею
У окошка моего.
Может, в яви, может, снится:
Ночь. Луны холодный ком.
Тельце мёртвое синицы
Припорошено снежком.
1990 год. Из книги "Попытка возвращения" (2002)
Свидетельство о публикации №115090100597
таинства сновидений)..
Спасибо, Елена! Солнечной осени Вам и тёплого Бабьего лета)..
С уважением, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 01.09.2015 07:50 Заявить о нарушении
Елена Зернова 01.09.2015 13:07 Заявить о нарушении