Лето! Прощай!
мы рукою машем!
До свиданья!
Сказочное время!
Золотые солнечные
пляжи!
И купание
до одурения!
И костер на берегу
речушки
Вкусная уха!
И звон гитары!
Как нам хорошо
с тобою было!
Ты уходишь!
Даже грустно стало
А хозяйкою в права
вступает осень!
До зимы работ
невпроворот
Урожай богатый
с огородов!
И в лесах полно
и ягод и грибов!
Всем богата
Матушка природа!
И щедра родимая земля!
Любим мы любое
время года!
Всем мила и осень! и зима!
До свидания сказочное
время!
Будем помнить тебя
и скучать!
Вспоминать о тебе
с нежностью!
И снова тебя
в гости ждать!
Свидетельство о публикации №115090105966