я не такая, я кощунство

я не такая, я кощунство...
ты ждал другую, но прости...
когда мне больно - улыбнуться
считаю мерой глупости.

когда мне плакать - я вздыхаю,
когда дышать - я затаю...
когда тебя мне не хватает -
с тобой беззвучно говорю.

я отдалась тебе без цели,
впервые нежно, и тебя
никто отнять уже не смеет,
никто не выманит тебя.


Рецензии