Мы считаем этажи

Этажей у нас семнадцать,
А напротив двадцать пять.
Рядом тридцать, дальше двадцать
Стали лес нам заслонять.

День и ночь гудят машины,
Да стоят, куда ни глянь.
И сказала тётя Нина:
Выхлоп газов - воздух дрянь.

Мама, жить здесь не хочу.
Солнца чуть, Луны не видно.
Поживём давай в лесу.
Жить без пенья птиц обидно.

Там грибов и ягод много.
Луг усыпан весь цветами.
Знает папочка дорогу.
Видел зайца за кустами.

Двух собак с собой возьмём
И чудесно заживём.


Рецензии