И сводить неистовых с ума

Эх, любимый, мне бы ещё жить, да жить,
И сводить неистовых с ума.
Жизнь свою, как грудничка поить,
Материнским мёдом молока.

Что же ты зовёшь меня с собой?
Я и знать не знаю те края...
А ты всё меня своей рукой,
Холодишь, цветущую меня.

Эх, любимый, я с тобой бы шла,
На край света, и за край своей души...
Но в душе другой пристанище нашла,
Так что звать меня с собою не спеши.


Рецензии