Злые
Злая кассирша все плачет на кассе
Злые идут по своим злым делам..
Злобу под сердцем несут по утрам..
Злые коллеги стучат на коллег
Злые машины ускорят разбег
Злые дорожники злобно всех хают
Просто откуда в них злоба такая?
Злые соседи завидуют часто..
Злоба по мне, это корень несчастий!
Ну почему люди злые сегодня
Или на все это воля господня?
Злые растят в доме сущее зло..
Выросло..скажут что не повезло..
Злые родители злым своим детям..
Пропагандируют злые заветы.
Все позабыли о добром посыле
Люди,какие ж вы все-таки злые...!
Свидетельство о публикации №115090105952