Всё чаще провожаешь поезда...
Никогда почти их не встречая.
Уходят люди. Чаще – навсегда,
Никогда почти не возвращаясь.
Всё больше учишься не ждать,
Не знать чтоб разочарованья.
Всё больше учишься прощать,
Чтоб быть готовой к расставанью.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №115090105950