Сексуальность

ДА, ДА
 ДЕНЁЧКИ НАШИ  БЫСТРО ПРОЛЕТАЮТ
  НОЧИ  КОРОТКИ...,
НО ВСЁ У НАС НА МЕСТЕ,
 ГЛАЗА  БОЛЬШИЕ,
ТЕЛО СЕКСУАЛЬНОЕ
И
В ТРАНС ВВОДЯЩИЕ...
              ЗРАЧКИ...

КАК И РАНЬШЕ
ВСЕ"СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА"
БУДУТ СПОРИТЬ С "ВЕСТНИКАМИ Ж.ПЫ".,
КТО ИЗ НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ
        РОДОМ
            ИЗ ЕВРОПЫ..

ПОД КАКИМ ТАКИМ ЗОДИАКОМ...
"ЛЕВ СТАЛ КОЗЕРОГОМ,
А ДЕВА СТАЛА РАКОМ..."!


Рецензии