Инсульт остался на месте

Жаль, дороги неровный изгиб
Не меняет природа так ловко,
Лишь ровняет людские мозги
Алкогольная кодировка...

Дальних звезд миллиарды карат
Сами в руки дрожащие лезли!
Алексей-черноморский мой брат,
Вмиг приехал,узнав о болезни...

Он пока не впадал снова в детство
Со второю,но хриплой женой:
Помогать чтоб нести им наследство,
Чтоб инсульт тот остался со мной...


Рецензии