Я подберу слова
небо загрустило,
Я подберу слова
для далёкой милой,
Будет в словах
всё, что наболело,
Что сказать дозрело
и что не назвал,
Будет словам
и легко и просто,
Собой наполняя воздух
поместятся в нем едва.
Если озноб,
пробежит по коже,
Пусть не тревожит -
это я, из далёких снов.
Свидетельство о публикации №115090105890