Что? Зачем? Почему?

Безумно хочу. Откровенно. Бездумно.
И всю до конца. До последней строки.
Хочу подойти. И остаться. Безшумно.
Хозяином быть. И ума. И руки.

Пусть птицы умолкнут на целой планете.
Пусть правит ночною страной тишина.
По телу гуляет отчаянный ветер.
И трепет по коже. Волнами. Луна.

Тебя всю хочу. Без границ. Без остатка.
Как цербер цепной. Как охотник в ночи.
Будь только моей. Будь мучительно сладкой.
Молчи. Отдавайся. Ругайся. Кричи.

Я просто хочу. Нет. Не просто, не просто.
Хочу всю тебя, без "заначки" ему...
Включай телепорт на наш маленький остров.
Ты там все поймешь...
               Что?
                Зачем?
                Почему?


Рецензии
Часто перечитываю Ваши стихи. Некоторые по нескольку раз. Спасибо за Ваше творчество. Вдохновения!

Ольга Недомолкина   22.09.2015 15:47     Заявить о нарушении
Олечка, взаимно, мне Ваше творчество тоже очень интересно ;). Пусть МУЗ ;)... почаще посещает ;)

Александр Павлоградский   22.09.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.