свидетель

Где притулиться бедным влюбленным?
Где целоваться им,утомленным
Долгими поисками местечка,
Чтобы услышать друг друга сердечко?
Парки,скамейки,подъезды,дворы.
Нету нигде для них тишины.
Но вдруг...Есть подарок для них городской.
Это троллейбус в районе Лесной.
Тот,что стоит на причале ночном
И отдыхает в проулке пустом.
Вот уже руки ищут тепла.
нежные губы открыты слегка.
Все к поцелую готово у них.
И только троллейбус все видит.Притих.


Рецензии
Было бы желание, а место найдётся!

С улыбкой и пожеланием всего доброго,

Михаил Буреломов   19.11.2018 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.