В гав-гав шоу на ура воет пёс ещё с утра!

Я простой дворняжка Пёс,
Имя редкое – Насос.
Имя это в самый раз:
Ведь хозяин водолаз!

Мой на шее семицветик –
Детям розовый приветик.
Я в семье весёлой жил
С дошколятами дружил.

А теперь мой друг Тарас,
Снарядился в первый класс.
Я ж позирую, как клоун
В новорусском Гав-Гав шоу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.