Если б я мог из сотни чудес
Я б её прочитал по листам,
По сиянию свежей росы,
По сплетённым в объятья устам...
Если б я смог дожить до весны.
Если б я смог достать до небес,
Что соцветны моим же глазам,
Я бы в море сияния исчез,
Прикасаясь к небесным перстам.
Если б я смог достать до небес
Если б я мог из сотни чудес -
Для себя выбрать только одно,
Я б из жизни твоей не исчез -
Никогда, ни за что...
Если б я мог из сотни чудес...
Свидетельство о публикации №115090100583