Однажды

Однажды спросишь ты меня,
О чем же я мечтала?
В каких краях хотела побывать?
И сердце как сгорало?

Однажды я смотря в глаза,
Возьму твою родную руку
И улыбнусь, секрет познав,
Мечта заветная уже сбылась!

Она так нежно греет сердце,
Душу, тело, шепчет в ухо.
А дальше, буду каждый день
Тебе рассказывать о чуде.

О том, что сердцу велено познать
О том, кому помочь
И не взирать на муки!
В какие страны путь держать.

К какой политике стремиться.
Кому –то строить города,
Кому-то миром править,
Кому-то жизнь захочет покориться.

Когда в твоей руке - рука.
Мы сможем все. Придите к нам, родные.
Мы рады жить, надежды исполнять.
Любовь дарить России и всем созданьям в мире.


Рецензии