Я мечтаю создать эликсир

Я мечтаю создать эликсир
Под коротким названием "Счастье"!
Что б три капли принять,
И что б мирным стал МИР,
Что б его миновали ненастья!
Я сегодня создам эликсир:
Возьму неба и звездные крошки,
Запах трав,синь российских озер,
Ширь морей, океана седого немножко.
Все смешаю, добавлю раскаты грозы,
Яркий радуги цвет, соловьиные трели,
Лепестки алых роз,сорок капель росы,
Семь снежинок,и песню капели...
Удался эликсир и на вкус , и на цвет,
Но кому же его я назначу?
Вот пишу я рецепт пациенту ЗЕМЛЯ,
Однократно, с утра, три капли всего,
На мир, на спокойствие и на удачу!


Рецензии