В рассвет

Мне не нужно читать других,
Ведь я сам о тебе пишу,
Просто нету тебя у них,
Есть лишь запах. Какой-то шум.

Есть пустыня среди людей.
Есть мечты о другой стране.
От тебя у них есть - тень,
Настоящей тебя - нет.

Хорошо, что знакомы мы.
Знаем адрес большой любви.
Отогрелись среди зимы.
Украшаем страстью умы.

Я давно не читаю книг,
Просто в них там тебя нет,
Я иду к тебе напрямик,
А потом мы вдвоем - в рассвет.


Рецензии